Qu’arrive-t-il au contenu stocké dans Symmetryk™ au départ d’un collaborateur ?

Vous pouvez supprimer instantanément tout le contenu des Mobile Briefcases sur n’importe quelle tablette.
Lorsqu’un collaborateur quitte l’entreprise ou qu’une tablette est perdue ou volée, vous êtes protégé contre des incidents de sécurité.